Sonntag, 17.10.2021 um 12:30 Uhr
SC Lahr 3 - SV Renchen 2

Sonntag, 17.10.2021 um 15:00 Uhr
SC Lahr 2 - SV Renchen

SV Renchen - SV Oberhamersbach 8:2 (2:1)

Dritter Sieg in Folge

Vor heimischer Kulisse und herrlichem Herbstwetter feierte Renchen einen Kantersieg gegen die Mannschaft von Trainer Markus Lach. Nachdem man vergangene Woche einen 0:2 Rückstand aufholte und dies unbedingt vermeiden wollte, waren die Jungs um Coach Dieter Schindler nach 10 Minuten bereits erneut im Hintertreffen.

VfR Willstätt - SV Renchen 2:5 (2:2)

SVR beweist Moral

Nach dem last minute Sieg vergangene Woche, wollte Renchen im Auswärtsspiel beim VfR Willstätt nachlegen. Der Start in die erwünschte Serie, erwies sich zu Beginn der Partei bereits nach 4 Minuten jedoch als äußert schwierig.

SV Renchen - SV Linx 2  1:6 (0:3)

Heimniederlage gegen den SV Linx 2

Eine klare Niederlage setzte es vergangenen Sonntag gegen eine starke Linxer Zweite. Zu einem recht ungünstigen Zeitpunkt in der Saison erwischte Renchen das Reserveteam aus Linx, welche davon profitierten, dass ihre erste Mannschaft spielfrei hatte.

SV Renchen - SG Ichenheim/Altenheim 3:2 (2:1)

SV Renchen beendet Niederlageserie

Nach drei sieglosen Partien und dem spielfreien Wochenende vergangene Woche, war dem Team um Coach Dieter Schindler klar was die Stunde geschlagen hatte. Wenngleich man personell weiterhin auf dem Zahnfleisch geht, wollte man alles in die Waagschale werfen, um den Negativbann zu brechen. Mit Neuzugang Roland Benz sowie Akif Karasu standen zwei Akteure auf dem Platz, die bislang noch keinen Pflichtspieleinsatz für den SVR hatten. Vorallem Benz machte seine Sache auf der Sechser Position ordentlich.

FV Sulz - SV Renchen 1:1

SVR noch ungeschlagen

Auch im dritten Saisonspiel bleibt der SV Renchen ungeschlagen. Wenngleich Sulz im gesamten Spielverlauf dominanter auftrat, hätte Renchen am Ende doch als Sieger vom Platz gehen müssen. Mit dem Unentschieden können schließlich beide Teams leben.