Sonntag, 17.11.2019 um 12:30 Uhr
SV Renchen 2 - VfR Elgersweier 2

Sonntag, 17.11.2019 um 14:30 Uhr
SV Renchen - VfR Elgersweier

Sportfest 2019 Bild 1Drei ereignisreiche Tage erlebten die Besucher vergangenes Wochenende auf dem Sportgelände des Sportverein Renchen. Wie schon im vergangenen Jahr kamen Sportbegeisterte und Feierwütige bei dem dreitägigen Sportfest voll auf ihre Kosten.

Fasent 2019-Bild 1Auch dieses Jahr feierte der SV Renchen Fasnacht alt bewährt im „Kreuz“. An insgesamt drei Tagen wurde das traditionelle Brauchtum ausgiebig gefeiert. Mit stimmungsvoller Musik aus den Turntables von Fabian Schoch, gut gemixten Getränken aus der Bar und leckerem Essen für den kleinen Hunger zwischendurch, war der Grundstein für die drei Partytage gelegt.

Plakat Alte Herren

Albert Hochzeit PaarAm Samstag den 18.08.2018 gaben sich Albert Ostertag und seine Isabell das Ja-Wort. Bei herrlichem Wetter und gemütlicher Atmosphäre schlossen die beiden im Stadtgarten in Renchen den Bund der Ehe.

Sportfest2018 1Nach längerer Abstinenz veranstaltete der Sportverein Renchen erstmals wieder ein Sportfest auf dem neu gestalteten Vorplatz. Pünktlich zum Start des Sportfestes wurden die letzten Pflastersteine verlegt, sodass man von nun an auf festem Untergrund das Sportgelände betritt.