Sonntag, 22.09.2019 um 13:00 Uhr
SV Renchen 2 - VfR Willstätt 2

Sonntag, 22.09.2019 um 15:00 Uhr
SV Renchen - VfR Willstätt

SF Ichenheim - SV Renchen 1:4 (0:0)

Renchen siegt souverän im Aufsteigerduell

Nach der herben Niederlage vergangene Woche im Derby zuhause gegen den SV Oberkirch, konnten sich die Grimmelshausenstädter schnell wieder fangen und nahmen beim Mitaufsteiger verdient drei Punkte mit.

SV Renchen - SV Oberkirch 1:2 (1:2)

Renchen verliert unglücklich

Eine mehr als bittere Niederlage musste man im 4. Saisonspiel gegen Oberkirch einstecken. Erneut war die mangelnde Chancenverwertung ausschlaggebend für die Partie. Aber auch individuelle Fehler machten es den Gästen einfach, die Punkte aus Renchen zu entführen.

SV Rust - SV Renchen 2:4 (1:2)

Renchen mit Auswärtserfolg in Rust

Einen am Ende verdienten Auswärtssieg konnte der SVR am Sonntag bei Mitaufsteiger Rust einfahren. Den besseren Start hatten jedoch die Gastgeber während Renchen länger brauchte um in die Partie zu kommen. Im Vergleich zur Vorwoche kamen Baumert und Karasu für die fehlenden Maier und Borrelli in die Startelf.

SV Renchen - SV Oberhamersbach 1:1 (0:0)

SVR mit Unentschieden im Nachholspiel

In der Nachholpartie am Mittwoch gegen den Vorjahres-Fünften aus Oberharmersbach, kam der SVR nicht über ein Unentschieden hinaus. Wenngleich die Gäste in der ersten Hälfte optisch etwas mehr Ballbesitz hatten, so war es doch Renchen, das die besseren Torchancen für sich verbuchen konnte.

SV Renchen - SV Oberschopfheim - 4:6 (3:2)

Renchen für guten Auftritt nicht belohnt

Aufgrund eines Leistungsabfalls in der 2ten Hälfte und einigen höchst fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen blieben dem SVR zum Auftakt, trotz insgesamt guter Leistung, die Punkte verwehrt.