Sonntag, 27.09.2020 um 12:15 Uhr
SV Oberhamersbach 2 - SV Renchen 2

Sonntag, 27.09.2020 um 15:00 Uhr
SV Oberhamersbach - SV Renchen

FV Sulz - SV Renchen 1:2 (1:1)

In einem temporeichen Abendspiel setzte sich der SVR, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung verdient durch und steht somit im Pokal-Viertelfinale.

SV Renchen - SV Rust 1:1 (0:0)

Renchen zuhause mit Remis

Bei spätsommerlichen Temperaturen musste sich Renchen am Ende eines zerfahrenen Spiels mit einem Unentschieden zufrieden geben. Nach dem Auswärtssieg in Haslach, wollte man die Serie fortsetzen und auch zuhause die 3 Punkte einfahren. Rust, das bislang unter ihren Möglichkeiten geblieben ist, war jedoch der erwartet unangenehme Gegner.

SV Renchen - SV Oberhamersbach 6:1 (3:0)

Mit einem am Ende klaren und verdienten Ergebnis, zieht der SVR in die nächste Runde des Bezirkspokals ein. Im Vergleich zur knappen Niederlage am Sonntag, stellte Coach Dieter Schindler gleich mehrfach um. Dabei wurden Tasan, Günyakti, Kunze und Pfeifer ersetzt.

SV Haslach - SV Renchen 2:4 (1:1)

Renchen gewinnt und springt auf Platz 2

Nach der unglücklichen Niederlage vergangen Sonntag, konnten sich die SVR Jungs bereits unter der Woche beim Pokalspiel gegen Oberharmersbach rehabilitieren. Somit fuhr man mit neuer Euphorie nach Haslach, nicht zuletzt, um sich für die letztmalige Niederlage (3:4) zu revanchieren. Und dies sollte auch gelingen, wenngleich der Start zunächst nicht so aussah.

SV Renchen - SV Oberschopfheim 0:1 (0:0)

Renchen geht zuhause leer aus

Renchen Oberschopfheim070920 Bild 1In einem Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, nahm Oberschopfheim am Ende etwas glücklich alle Punkte mit. Somit bleibt der SVO vorerst eine Art Angstgegner.