TuS Legelshurst - SV Renchen 1:0 (0:0)

Im ersten Spiel der Rückserie zwischen den beiden Aufsteigern, sahen die Fans beider Lager ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften waren offensiv eingestellt und versuchten von Beginn an zum Torerfolg zu kommen. Den Anfang machten die Renchener mit Fabian Schoch, der sich über die linke Seite dynamisch durchsetzte. Leider war sein Querpass zu ungenau, sodass ein Legelshurster den Ball wegspitzeln konnte.

Dann waren die Gastgeber an der Reihe, deren zwei Möglichkeiten das Aluminium streiften.  So trennte man sich zur Pause nach intensivem Spiel torlos. Der zweite Durchgang begann wie der Erste endete, mit enormen Tempo auf beiden Seiten. In der 52. Minute hatte dann Legelshurst das Glück auf seiner Seite, als der Unparteiische eine vermeintlich deutliche Abseitsstellung nicht erkannte und als Folge Patrick Rössler in der Mitte, freistehend zum 1:0 einschieben konnte.

Die Renchener steckten aber nicht auf und versuchten in der verbleibenden Zeit den Spielstand noch zu ändern. Leider spielte man aber zu oft mit langen Bällen durch die Mitte, die durch den starken Wind zu schnell wurden und so von den Stürmern nicht zu verwerten waren. In der Schlussviertelstunde setzten die Gäste alles auf die Karte Angriff. In dieser Phase verhinderte Torhüter Baudendistel mit einer Fußabwehr die 2:0 Führung für Legelshurst, und hielt sein Team damit weiterhin im Rennen.
Fast wäre den SVern in der Schlussminute doch noch der Ausgleich gelungen, aber der Kopfball von Fabian Schoch strich knapp am Pfosten vorbei. Somit konnten sich die Legelshurster für die Vorspielniederlage revanchieren und sich in der Tabelle an Renchen vorbeischieben.

Unserer Truppe ist jedoch kein Vorwurf zu machen. Die Mannschaft hat aufopferungsvoll gekämpft und alles versucht. Mit etwas Glück im Abschluss wäre ein Remis möglich gewesen.

Unsere „Zweite“ konnte das Vorspiel mit 0:2 für sich entscheiden. Die Tore für Renchen erzielten Ali Yuca und Daniel Baumert.