28237SV Renchen – VfR Zusenhofen  0:0

In einer bis zum Schluss spannenden Begegnung trennte man sich mit einem leistungsgerechten, torlosen Remis, wobei der erreichte Punktgewinn für beide Mannschaften eigentlich zu wenig ist um in der Tabelle weiter vorwärts zu kommen.

Die trotz der Kälte zahlreich erschienen Zuschauer sahen zwei völlig verschiedene Halbzeiten. Renchen dominierte von Anpfiff an das Spiel und kam gleich zu Torchancen, die der hervorragend haltende Gästekeeper aber alle vereitelte. Zusenhofen kam bis auf einige Freistöße nicht vor das Renchener Gehäuse. So bat der Schiedsrichter beim Stand von 0:0 zur Pause.

Nach Wiederbeginn bot sich den Zuschauern ein völlig anderes Bild. Plötzlich waren es die Gäste, die sich mehr und mehr Spielanteile erarbeiteten und auch zu Torchancen kamen. Auch hier war es der Torhüter, der mit einigen sehr guten Paraden den Zusenhofener Führungstreffer verhinderte. Die Einheimischen kamen noch zu ein paar Konterchancen, die aber alle vergeben wurden. Die Partie stand bis zum Schlusspfiff auf Messers Schneide und für beide Teams wäre der Siegtreffer möglich gewesen.

Zum letzten Vorrundenspiel ist unser Team zu Gast in Ödsbach. Dort waren die Punkte immer sehr umkämpft und es bedarf einer kompakten Mannschaftsleistung um das Spiel gewinnen zu können. Ödsbach wird sich nach der deftigen Niederlage in Stadelhofen sicherlich rehabilitieren wollen und alles versuchen, um die Renchener nicht ins Spiel kommen zu lassen.