34tSV Renchen - TuS Bohlsbach 1:2 (1:1)

Renchen begann schwungvoll, setzte die Gäste sofort unter Druck. Man kam gleich zu guten Torchancen, von denen eine in der 11. Minute zum 1:0 führte, als Igor Liske, nach einer Hereingabe von Frank Lübeke, im Nachschuss vollstrecken konnte.

Schon vier Minuten später kassierte man aber, nach einem Freistoß, ein unnötiges Kopfballtor zum 1:1 Ausgleich. Trotzdem trieben die Mannen von Trainer Schallon das Spiel nach vorne und hätten in dieser Phase die Führung deutlich ausbauen können. Unerklärlicherweise passte man nach einer halben Stunde das Tempo den sommerlichen Temperaturen und der gemächlichen Spielweise des Gegners an.

Als dann kurz vor der Pause auch noch Spielmacher Igor Liske verletzt ausscheiden musste, ging nicht mehr viel zusammen. Nach Wiederbeginn versuchten die Renchener zwar das Siegtor zu machen, vergaben aber alle sich bietenden Möglichkeiten mehr oder weniger unkonzentriert. Vielmehr waren es die Gäste aus Bohlsbach, die in der 85. Minute, nach einem „müden Spätsommerkick“ durch Ramon Oswald den glücklichen Siegtreffer erzielten.

An diesem Spieltag wurde leichtfertig eine gute Möglichkeit vergeben den Anschluss an die Spitzenteams nicht zu groß werden zu lassen. Am kommenden Sonntag reist die Mannschaft ins Renchtal nach Nußbach. Gegen das momentane Schlusslicht der Liga sollte eine deutlich bessere Leistung her, um nicht am Ende ganz nach hinten durchgereicht zu werden. Wir Fans des SVR würden es der Mannschaft danken und werden auch auswärts wieder zahlreich vertreten sein.