logo_bottenauFV Bottenau – SV Renchen 3:3 (0:2)

Ein glücklicher FV Bottenau und ein unglücklich agierender Schiedsrichter verhinderten einen Auswärtssieg des SV Renchen am Weinfestsamstag. Renchen, das auf einige Stammkräfte verzichten musste, übernahm von Beginn an die Initiative und kam einige Male gefährlich vor das Tor der Weindörfler, die ihrerseits kaum zu Möglichkeiten kamen.

In der 29. Minute kam der Ball auf halblinks zu Igor Liske, der nicht lange fackelte und den Ball mit einem sehenswerten Drehschuss ins Dreieck hämmerte. Bereits zwei Minuten später dribbelte Anton Altmann in den Bottenauer Sechzehner hinein. Von ihm kam der Ball zu Giovanni Triuzzi, der sofort abzog. Zunächst konnte der einheimische Schlussmann noch abwehren, doch gegen den Nachschuss von Triuzzi war er dann machtlos.

Nach der Pause verstärkte der Gastgeber seine Angriffsbemühungen. ohne jedoch zu klaren Torchance zu kommen. Bottenau kämpfte und kam in der 71. Minute zum 1:2 Anschlusstreffer durch Lukas Huber. Doch die Renchener stellten in der 76. Minute den alten Abstand wieder her, als Igor Liske mustergültig von Frank Lübeke mit einer Linksflanke bedient wurde und den Ball zum 1:3 einschob.

Bottenau gab jedoch nicht auf und warf nun alles nach vorne. Als der Schiedsrichter nach Ablauf der regulären Spielzeit noch drei Minuten Nachspielzeit anzeigte, gelang Lars Huber mit einem wuchtigen 16-Meter-Schuss das 2:3. Im Anschluss dehnte der Schiri die Nachspielzeit unnötiger Weise auf sieben Minuten aus und zeigte in der 97. Minute auf den Elfmeterpunkt als ein Bottenauer im Strafraum zu Fall kam. Den fälligen Elfer verwandelte Florian Huber zum umjubelten 3:3 und einem nicht mehr erwarteten Bottenauer Punktgewinn.

Igor_Bottenau

Igor Liske zeigte eine starke Leistung und war mit seinen 2 Toren nur schwer in den Griff zu bekommen.