fv-wagshurst-1951SV Renchen - FV Wagshurst 0:3 (0:1)

Einen klassischen Fehlstart legte der SV Renchen beim Heimderby gegen die Nachbarn aus Wagshurst hin. Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse zeigten die kampfstarken Gäste auch die reifere Spielanlage und gewannen auch in der Höhe verdient. So konnte bereits in der 15.  Minute Marius Berger einen Querpass von rechts zum 0:1 verwandeln.

Zuvor vergab Igor Liske die mögliche Renchener Führung, als er nach einem Abwehrfehler allein aufs Wagshurster Tor zulief, aber den Ball vertändelte. Renchen versuchte in Folge zwar alles um zum Ausgleich zu kommen, konnte sich gegen die gut gestaffelte Gästeabwehr jedoch nicht entscheidend durchsetzten.

Die Vorentscheidung in Durchgang zwei folgte in der 70. Minute, als Mario Ernst einen von Torhüter Stiefel verursachten Foulelfmeter zum 0:2 verwandelte. Die Hausherren warfen nun alles nach vorne, kamen noch zu einigen Gelegenheiten, mussten dann aber in der 86. Minute einen Konter zum 0:3 durch Christoph Ernst hinnehmen.