SV Leutesheim - SV Renchen 3 : 1 ( 1 : 1 )

Beim Tabellenzweiten aus Leutesheim konnte die Renchener Mannschaft lange Zeit Paroli bieten. Auf dem aufgeweichten und welligen Spielfeld entwickelte sich ein vom Kampf geprägtes Match. Zunächst waren es jedoch die Gastgeber, die versuchten das Spiel zu machen.

In der 8. Minute schien auch alles aufzugehen, als Renchen einen Freistoß zu kurz abwehrte und ein Leutesheimer Spieler mit einem Sonntagsschuss den Winkel traf. Doch Renchen hatte schon in der 11. Minute die Antwort parat, als der Ball im Strafraum direkt vor die Füße von Frank Lübeke rollte, der unhaltbar zum Ausgleich traf. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Teams und man ging mit einem gerechten 1:1 zur Pause.

Im zweiten Durchgang merkte man den Gastgebern an, dass sie die Entscheidung herbeiführen wollten. Das Renchener Spiel litt auch etwas unter der verletzungsbedingten Auswechslung von Mittelfeldspieler Mario Spengler, der bis dahin eine gute Partie gezeigt hatte. Außer einer Kopfballchance, die von Timo Gartner glänzend pariert wurde, gelang Leutesheim aber nichts Zählbares.

In der 75. Minute luden die Renchener die Leutesheimer zum Führungstor ein, als in der Vorwärtsbewegung der Ball leichtfertig verloren wurde und die aufgerückte Abwehr den Konter zum 2:1 nicht verhindern konnte. Renchen gab nicht auf und kam noch zu Ausgleichschancen, musste aber in der Schlussminute einen weiteren Konter zum 3:1 Endstand hinnehmen.

Zusammenfassend kann man sagen, dass Renchen an diesem Tag unter Wert geschlagen wurde. Die Niederlage entstand nur aufgrund individueller taktischer Fehler  und ein Punkt wäre verdient gewesen. Trotzdem muss man nach vorne schauen und den positiven Trend mitnehmen um in den kommenden  Spielen zu punkten.