SC Önsbach - SV Renchen 4:1 (1:0)

In der Neuauflage des alten Bezirksliga-Schlagers kam der SVR nie so richtig ins Spiel und musste sich bei spätsommerlichen Temperaturen mit einer, auch in dieser Höhe verdienten Niederlage abfinden.

Der SV Renchen erwischte den besseren Start, als der Önsbacher Keeper einen Schuss von Alex Kunze in der 5. Minute nicht festhalten konnte. Serkan Yildizoglu stupfte den Ball durch die Beine des Torwarts, doch der Unparteiische ließ das Tor wegen angeblichen Foulspiels nicht gelten. Zwei Minuten später konnte Luigi Filareti einen erneuten Torwartfehler nicht verwerten. Ein Pressschlag mit dem Abwehrspieler auf der Torlinie verhinderte das verdiente 0:1.

In der 16. Minute konnte zum Entsetzen der Renchener Anhänger Christian Bauer nach einem groben Abwehrschnitzer das 1:0 erzielen. Die Partie war geprägt von vielen Fehlpässen und somit nicht sehr ansehnlich. Selten konnten Angriffe des SVR weit genug vors gegnerische Tor vorgetragen werden. Zum unglücklichen Spiel der ersten Hälfte folgte dann einmal mehr etwas aus der Rubrik „Verletzungspech“. Youngster Alex Kunze der bis zur 25. Minute einer der Auffälligsten auf dem Platz war, kam bei einem Kopfballduell unglücklich auf und überdrehte sich leicht das Knie. Für ihn kam Faton Zejnullahu ins Spiel.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Renchen zunächst wieder mehr Spielanteile. Und endlich kam man auch zum Torerfolg. In der 55. Minute wurde Luigi Filareti im 16er von Igor Liske bedient. Dieser schob das Leder am Keeper vorbei ins Netz. Der Jubel war noch nicht ganz verstummt, da zappelte der Ball erneut im Netz. Allerdings im Eigenen. Nico Rother brach in der 57. Minute die Moral des SVR mit dem 2:1. Als in der 78. Minute wiederrum nach einem Abspielfehler in der Abwehr das 3:1 fiel war die Partie gelaufen.

Keeper Timo Gartner hatte bis zu diesem Zeitpunkt zwei Mal glänzend parieren können. Den sehenswerten 4:1 Schlusspunkt setzte Christian Bauer, der den Ball aus 35 Metern über den Renchner Torwart direkt ins Tor schoss. Schwere Zeiten für den SV Renchen. Nun gilt es die Mannschaft für das nächste Heimspiel gegen die Kehler Reserve wieder aufzubauen. Hierfür wünschen wir dem Trainer und der Mannschaft viel Erfolg.