Sonntag, 06.12.2020
SV Renchen 2 - SPIELFREI

Sonntag, 06.12.2020 um 14:30 Uhr
SC Lahr U23 2 - SV Renchen

Storch stellen GioAm 5.09.2020 wurden Giovanni Triuzzi und Linda Schappacher glückliche und stolze Eltern ihrer süßen Tochter Clara-Solenn. Eine SVR Delegation machte sich auf zum traditionellen Storchstellen inklusive Corona konformen Gratulieren. Nochmals herzlichen Glückwunsch von der gesamten SVR Familie und alles Gute für die Zukunft.

Neuzugnge SV Renchen 2020 2021

Hinten stehend von links: Gerhard Schrempp (1. Vorstand), Bünyamin Günyakti, Marven Maier, Arsim Halimi, Marius Pfeifer, Dieter Schindler (Trainer 1. Mannschaft)

Vorne sitzend von links: Albert Ostertag, Sascha Raz, Thomas Ostertag, Luca Arndt

Es fehlen: Mike Baudendistel, Raúl Neculcea

Hier gehts zum aktuellen Mannschaftsfoto

Marven Maier Neuzugang 2020Mit Marven Maier vermeldet der SVR den nächsten Neuzugang für die kommende Saison in der Bezirksliga. Maier, der seine bisherige Karriere gänzlich beim SVR absolvierte, suchte nach dem letztjährigen Aufstieg eine größere Herausforderung und wollte sich weiterentwickeln. Beim SV Stadelhofen spielte der Linksfuß dann in der vergangenen Saison in der Landesliga.

Bünyamin Günyakti Neuzugang 2020Nachdem diese Woche nun offiziell der Saisonabbruch vom Sbfv beschlossen wurde, konnte der SVR mit einer erfreulichen Nachricht aufwarten. Bünni Günyakti kehrt nach einem Jahr Verbandsliga vom Kehler FV wieder zurück zu seiner alten Wirkungsstätte. Der 26-jährige Topstürmer hatte erheblichen Anteil am Bezirksliga-Aufstieg (26 Tore) vergangenes Jahr. Insgesamt steuerte der in Renchen wohnhafte Günyakti über 100 Tore in seinen 4 Jahren beim SVR bei.

Mike Baudendistel Neuzugang 2020Trotz der derzeitigen Fussballpause, hat der SV Renchen alle Hände voll zu tun und vermeldet als Neuzugang für die kommende Saison 20/21 Mike Baudendistel vom SC Offenburg als neues Teammitglied. Der erfahrene Keeper hatte bereits in der Jugend für den SVR im Tor gestanden. Als er dann nach einigen Zwischenstops 2014 den Weg wieder nach Renchen fand, konnte er dazu beitragen, dass der Sportverein erfolgreich mit ihm als Stammtorhüter die Meisterschaft gewann und in die Kreisliga A aufsteigen konnte.